Душа не спит
Посланье шлёт: "Ушла пора ночная..."
Но нынче уж давно не спится мне -
Душа не спит, о будущем мечтая.
И утренний вдыхая аромат
Своей любимой женщины, что рядом,
Себе скажу - уж в сотый раз подряд:
"Другого в жизни, в общем, и не надо..."
Ещё скажу: "Ну, здравствуй, новый день!
Ты принеси мне радость и удачу,
И вдохновенья (коль, не будет лень)..."
Я на любимую их полностью потрачу.
Но, может быть, всё это не скажу,
Залюбовавшись красотой рассвета,
Игрой теней и солнечного света
На теле той, которой дорожу...
Свидетельство о публикации №123100107689