Альбом

На строгом фоне белым цветом
Как творческий итог главы,--
Двух судеб крепкий сплав и веха:
SHAMAN'а и родной страны!

Прекрасный сборник ярких песен,
Скрижали пламенной души,
Мечты заветной исполнение,
Всё о России и любви!

В нём то, чем мы смогли зажечься,
Что русским дорого сердцам!
Альбом, как откровение сердца,
России подарил SHAMAN.

TATIANA T.
01.10.2023г.


Рецензии