Хочу одну тебя любить! 13. 01. 2015
Но не желаю тебя бить!
Работа часто сорит нас!
А я хочу тебя любить!
Хочу одну тебя любить!
За что? Ответить трудно!
Хочу я ради тебя жить!
Но буду краток и не нудный!
Хочу тебя я взять за руки!
Быть нежным, а не бить тебя!
Бить женщин - это мои муки!
Мне проще отлупить себя!
Хочу придать тебя я ласке!
И твои руки целовать!
Чтоб оказалась Дама в сказке!
Которую не описать!
Прости, но я не грубый мачо!
Не надо щеки подставлять!
Свои переживания спрячу!
Хочу тебе я очень доверять!
13.01.2015
Свидетельство о публикации №123100100768