О нас и наших святынях
И ценим сердцем тишину,
Но нет покоя у России -
В подкову недруги нас гнут.
Лютуют, мы для них плохие.
Перекрывают "кислород",
Да вводят санкции сквозные
В бессильной злобе, каждый год.
Бесстыдный янки, враг заклятый,
Неугомонностью достал.
Мы для него - источник правды
И он бы русского распял.
Из поколенья в поколенье
Мечом грозится нам тиран.
Мы видим все поползновенья
К уничтожению славян.
Поляк, продажный, в исступленье.
Француз забыл Бородино,
Да, проигравший все сраженья,
Злой немец с ними заодно.
А англичане - те в дурмане,
Нам не забыли Скрипалей,
Купаясь с собственном обмане,
В запале гадостных страстей.
Лишь Швед укрылся за заставой,
И Петербургу не грозит.
Ему досталось под Полтавой,
Наелся он, по горло сыт.
Вопит отчаянно Европа!
Крестовый в замыслах поход.
И лезут шавки и холопы
На "каравай" разинув рот!
Моя страна для них большая.
Здесь русский лапоть был и есть.
Полезет скоро гниль с Варшавы -
В одну могилу лягут здесь!
Свидетельство о публикации №123100107660