Скрипка и гром, что прилежней?

Как реагировать на осень,
На мокрый день с утра до утра,
На бесконечные лужи на асфальте,
Не видно даже, ни одного воробья!

Душа требует скрипку!
А скрипка боится воды!
Хочет песни услышать осень?
А плач скрипки разве заказывали - нарисует несмелый смычок?

Фаворитка луна, а что скажет? Перельётся звук до луны?
Радость нужна дню осеннему?   О чуде, о любви вспомнят днём?
А гром разговорчив - всё слышит,
Но заберётся повыше, значит там, его дом!?


Рецензии