Красный. Зелёный. Голубой

Три Огня Земли - цвет RGB:
Red. Green. Blue. Красный. Зелёный. Голубой.
Вы уверены, что хорошо их знаете?
Я - тестирую! Вы - отвечаете!

Три Природных Огня Человека какие?
Голубой. Зелёный. Красный.
Это есть - триединство и честь.
Подводим итоги:

Красный цвет - это Дух.
Зелёный цвет - это Душа и Земля.
Голубой цвет - это Сознание и сам Человек.
А также - раньше это был цвет крови,
Так как кровь обладала
Характеристиками ультрафиолета.
Всё восстановлено это.

Фиолетовый цвет - это соединение Духа и Человека.
Фиолетовый и зелёный - это цвет северного сияния.
Но это цвет сияния всей Земли,
А не только северной её части снаужи и внутри.

А также - это цвет свечения Живого Космоса и Человека.
Что так глазёнки расширились?
Человек излучает энергию и свет, яркость - всё это присуще Природе и Человеку.
Пора бы уже это знать!

На высокоточные науки
Сколько денюжек потрачено?
Пора - отчёт читать и слушать.
Подать в прямом эфире грушу.
И яблоки - тоже подать.
К доске пойдут все отвечать!

01.10.2023г.


Рецензии