Наш разум не имеет пределов

"Наш разум не имеет пределов, за исключением тех, которые мы сами ему ставим" - Наполеон Хилл,
цитата из книги "Думай и богатей"




Наш разум не имеет пределов,
Наш разум не имеет границ,
Кроме тех, что своим же неверием,
Мы сами себе ставим, в множестве лиц:

Отговорок, отмазок, причин в неудачах.
Так ведь проще, кого-то винить, не себя.
А наш разум способен решить все задачи,
Любой сложности, была б на то воля твоя.

Наш разум не имеет пределов,
Наш разум не имеет границ.
И если терпим мы в чем-то потери,
То потому, что смотрим не вверх, а вниз.

А ведь стоило б только поверить,
Верный вектор мыслям задать,
И нашелся бы ключик от двери,
Той, в которую так хочешь попасть.

Ведь наш разум не имеет пределов,
Каких-либо ограничений или границ.
Нужно только в свои силы поверить,
И к цели идти, не экономя пороховниц.
01.10.2023


Рецензии