Листок осенний чуден и блажен
В красках, багряно- жёлтой акварели,
Листок осенний чуден и блажен,
Успеет полетать и покачаться на качели.
Течет уставшая,холодная Нева,
По набережной не спеша иду,
Я подбираю нужные слова,
Для тех;кому нужна, кого люблю.
В коляске детской жёлтая листва,
В прохладе сладко спится малышу,
Как будто " осень засучила рукава,"
Кому- сон сладкий, кому - тоску.
Осень всех закружит и остудит,
В листопадной круговерти октября,
Разочарований, грусти уже не будет,
В листках осенних из календаря.....
СПб, 2023, Арина Май.
Свидетельство о публикации №123100107597