***
В каждом вздохе цветка – ты,
Дождь сойдет на поля,
И воспрянет земля,
И цвести будут вечно цветы
В каждом звуке без слов – я,
В каждом слове беззвучном – ты,
В радости вешней,
В садах под черешней
Льется музыка чистой воды.
В каждом стоне лесов – я,
В каждом смехе небес – ты,
В снах я вижу тебя,
Расцветаю, скользя
По холодному льду тишины.
30. 01. 2013.
Свидетельство о публикации №123100107595