Весна в твоем доме!

Закрыла себя у тебя,
Выкинула ключи в окно,
Время искажено,
В квартире Весна!

Разлеглась на полу,
Ползает, ползает,
Одежда сползает,
Губами по углю,

По пламени руками,
Ветками в узорах,
Не стоит на светофорах,
Бежит за сердцами!

Прикасайся к весне,
Смотри на ее ручьи,
На глаза, на плечи,
На солнце на тебе.

Весна в твоем доме!
Ожили картины,
Гитарные рифы
В шикарном ее стоне.

Весеннем! Весеннем!
Весеннем! Весеннем!


Рецензии