А я любовь тебе дождями напишу...

А я Любовь тебе дождями напишу,
А ты ее мне нарисуешь облаками,
Я этой осени с такою верой жду,
Чтобы творить, наполнившись дождями.
Кому-то осень грусть, но не для нас,
Ведь эта осень будет создана любовью,
И я, как будто в самый первый раз,
Открою дар, души исполню волю.
И напишу стихи, дождями, листопадом,
Тобою вдохновленный, вновь живой,
И ничего другого мне не надо
Лишь эта осень, я и ты, любовь...

06.08.2023


Рецензии