ПО СТО ПАМ - ПО ОО - СЪТО ОО ПА АМ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


БЪЛЮ Юю - ДО ОО!!!...       (НА БЛЮ ДАЙ)

   -  Ии иИ -  БЪЛЮ Юю -  ПО ОС ЛЕ Ее!!!... -    (НА БЛЮ ДЕ ЕНИ ИЕ)

   -  ПО ОО -  СЪЛЕ Ее ДУ!!!... -   (НА Аа -  БЪЛЮ Юю -  ДЕ Ее - НИ Ии - Ее)

Ии иИ -  ДО ОМ!!!...    (ДО)    (ДО ОТ)

   -  Ии иИ -  ДО БЪРО ОО!!!... -     (ДО ОО)    (ДО ОО ТЪ)   (ДО ОО Т ОО ОД)

   -  ПО ОО -  СЪТО ОО - ПА АМ!!!... -    (ПА АМ -  МА АП -  ПА Аа ПА - МА Аа МА)

МА Аа МА -  ПА Аа ПА!!!... -         (ПА АМ - ПА Аа МЪ)

   -  СЕ ЕМЬ Яя -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КА!!!... - (Я - Яя - яЯ Rr = ОДЬ) - (ГО ОС ПО ОДЬ)

ГО ОС ПО ОДЬ -  РЯ ДО ОМ - РЯ Яя ДО МЪ!!!...

   -  ИДИ - Ии ДИ Ии -  ПО ОО - ПЯ ТА АМ!!!... -  (СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ + Яя = АУ РА Аа)

      АМ

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  АУ РА Аа -  НА АШ -  КА АР КА АС!!!... -    (СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя)  (УРОВ НИ)

ВЕ ЕДЬ -  СЕ ЕМЬ - Яя!!!...

   -  НА АШ -  ЕД ИН СЪ ТЪВЕ ЕН НЫЙ -  ША АН СЪ - СЪ - СЪ!!!... -      (НА АШ - ША АН)  (ША АА Н АА АШ)

ИДИ -  Ии ДИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  Ии ЩИ Ии иИ!!!... -     (ТА АМ -  Ии иИ - ТУ УТ)

   -  ВЕ ЕДЬ - ИД ЕИ!!!... -  ТО ОО -  КЪРЫ ЫЛЬ Яя -  ТЪВО Ии иИ!!!... -  (ТА Аа МЪ - ТУ Уу ТЪ)

ТЫ Ыы - Ии КА АР!!!... -

   -  ВЪ СЪТА АНЬ -  НА Аа -  КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

   -  ПО ТЯ НИ Ии иИ -  ЗО ЛО ТО ОЕ - КО ОЛЬ ЦО ОО!!!... -

Ии иИ -  ЗА ВЕ ЕТ НО ОЕ -  СЪЛО ОО ВО!!!... -    (КЛЮЧИК)

   -  СЪКА Аа - ЖИ Ии иИ!!!... -     (ПОВЕРНИ)

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии - ЗЪРЯ Яя!!!... -  ВЪ СЪПО ОМ НИ Ии -  ВЪСЁ Ёё!!!... -  ПОЛУЧИ - ПО ОО - ЛУ Уу - ЧИ Ии иИ!!!...  - (ОЧИ - ПО ОО - ВЕ ЕРЪ - НИ Ии иИ)

      ЧИ    (ОЧИ - ОО ЧИ Ии иИ)


Ии иИ -  ОТ КЪРО ОО ЮТ СЯ Яя -  ОО ЧИ Ии иИ !!!...

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -   (ОЧИ - ОО ЧИ - ОО ЧИ Ии иИ - )

ОН -  СЪКА ЗА АЛ!!!...

   -  ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (ЗА АЛ - ЛА АЗ)   (КА Аа + МЕ Ее РА = КА Аа МЕ РА)

ПО ОО ПЯ ТА АМ!!!...      ((КЪСИ - КЪСИ Ии)

   -  ПО ОО - СЪТО ПА АМ!!!... -    (КСИ = КЪСИ Ии иИ)

   -  ПО ОО -  СЪЛО ГА АМ!!!... -  (КСИВА - КЪСИ Ии ВА Аа)    

ГА АМ!!!...  - Ии иИ - МА АГ ИЯ!!!...       (МА АА Г АА АМ)     (МА АА Т АА АМ)  (МА АА Н АА АМ)

   -  МА Аа ГИ Ии иИ - Яя  -  СЪЛО ОО ВА!!!... -    (МАННА - МА АН НА Аа)

СЪЛО ОО ВО -  ВО ОО ЛЯ - Ее ВО ОО!!!...    (ВО ОО Т ОО ОВ)

   -  ПО ПЯ ТА АМ!!!... - ПО ОО - ПЯ Яя -  ТА Аа МЪ!!!... -    (ГОТОВ - ГО ТО ОВ - НО ООСЬ ТЬ)

      АМ


Рецензии