Как испаряются мечты?
Достаточно взглянуть на это небо.
Усталым клином журавли
Летят. Такое им досталось кредо.
Хлад в сердце жаркое проник,
И слезы так не кстати навернулись.
Воспоминания проснулись;
Им вторит журавлиный крик.
Им вторит журавлиный крик.
Я ж слышу хруст костей былого.
Запущен безотказный маховик,
И выхода не видно здесь другого.
Взгляд проводил едва заметный клин,
И мне пора уже в дорогу.
Ещё так много нужно сил.
Другим дарить свою заботу.
Я повернулся и пошел;
Не оглянувшийся ни разу.
Мимо домов, безлюдных сёл;
Непредназначенных к показу.
10.02.2023
Принт:Д.Нефёдов 2023
Свидетельство о публикации №123100107568