Улыбка Осени
Аватарка Осени
Ариша Сергеева
http://stihi.ru/2023/09/30/7363
С улыбкой я гляжу на аватарку
Что нам всё чаще заменяет лица
Пока ещё не холодно, не жарко
И можно всем покоем насладится
Слежу исчезновенье летних женщин
Они с одеждой суть свою меняют
Меня это не радует конечно,
Они при этом вроде бы линяют.
Но воздух свеж и солнце ещё светит
Убранством царским насладится чтобы
И поневоле попритихли дети
Которых усадили за учёбу.
Не аватарку, но лицо увижу
У осени с улыбкою прощальной
И с каждым днём срок расстованья ближе
Поэтому улыбка всё печальней.
Я руку поднимаю с ней прощаясь
И говорю до следующей встречи
Ведь ты же неизменно возвращаясь
Приносишь мне покой что сердце лечит.
Свидетельство о публикации №123100100753
Отсюда и её невероятно вдохновляющая магия...
🍃🍂🍁📝🍁🍃🍂
Витя, спасибо тебе, дорогой, за "Улыбку Осени"!)
🙋♀️
Моё тепло и солнечная улыбка прилагаются💌)))
Ариша Сергеева 02.10.2023 23:52 Заявить о нарушении