Ждите шоки и потрясения

Перед праздником 4 ноября
ждите шоки и потрясения.
1 - Будет ли Путин участвовать
    в президентских выборах весенних?
                2 - О создании нового госоргана –
                аналога Чрезвычайной Комиссии
                (борьба с вредительством и саботажем чиновников –
                будет её миссия);
3 - Кадровые перестановки
    в секторах власти и управления.
    (Для либералов - настоящие шоки и потрясения);
                4 - Объявление о том, что наша страна
                переходит на новые экономические рельсы.
                Ключевыми элементами этого перехода
                должны стать такие действия,
                как внедрение плановой системы
                в процесс возрождения экономики;
                национализация отраслей системных;
                чтоб производству товаров все были сторонники…
Всё это потрясёт и шокирует либералов,
удивлению элиты не будет предела.
А народ обрадуется потенциалам!
С нулевых годов ожидали такое дело…

                30.09.2023 г.


Рецензии
Ждем-с пождем поддождём )))
С теплом и уважением!

Рони Нури   03.10.2023 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.