Посвящается моей внучке Виктории

Рожать всем мамам больно, знаю,очень,
Но в муках появляется на свет,
Беспомощно возящийся комочек,
Которому цены на свете нет!

И ангелочка там приобретая,
Богаче мы становимся уже.
Дороже он нам скрипок Страдивари,
Яиц прекрасных и от Фоберже!

Рождение детей - большая тайна
С момента зарождения Земли.
Приходят в мир они вполне легально,
Как дар уже божественной любви!

И пусть уйдут тревоги и печали,
В сентябрьском растворяясь белом дне.
Мы из роддома мамочку встречали, -
Прибавилось на голову в родне.

Детей нет в семьях - это же напасти.
Для рода нужен правильный разбег!
Какая радость и какое счастье,
Когда рождается свой человек!


Рецензии