Твоя пылкая речь...

Капли дождя в лепестках хризантем -
Солнце пораньше садится.
Будто забыло тепло нас совсем  -
Стали печальными лица.

Мне на всю зиму хотелась залечь,
Как косолапый в берлоге.
Нет, не поможет и пылкая речь,
Если промокнут вдруг ноги..


Рецензии