Человечеству...
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Человек вселенную и космос, -
Солнечную систему не создал.
А про планеты, что у солнца, -
Да, кто об этом и когда узнал?
Земляне многие века не знали, -
Мир изучали, тайны открывали.
Открытия к рукам кто прибирал, -
Агрессию, фашизм кто развивал?
Пришла пора им за это платить, -
Суть свою злую для мира явить.
Говорили, врали от имени Бога, -
А распускают сатанинскую нить.
Человечество с гидрой боритесь, -
С природой любви подружитесь.
21:52 01.10 2023
Свидетельство о публикации №123100107496