Я войны касаться не хочу. Стих Бога о себе и о вой
Потому что вам не по плечу
Правильно умом меня понять
Как могу любить и убивать,
Проливая кровь и видя сны
О цветах и запахах весны...
Я всегда на светлой стороне
Тех, кто не участвует в войне,
Не приносит горя и вреда
И не убивает никогда
Ни животных, ни души своей,
Даже рыб, тем более людей...
Вы же злобным служите богам
И они, видать, по сердцу вам,
Быстрым на погибель и на кровь,
Гордым и отвергнувшим Любовь,
Смеющим упоминать христа
И меня без кисти и холста...
У меня есть совершенный план
Для вселенной, вам же мною дан
Дар бесценный истинного я,
Только вы не верите в меня...
Верите желаниям своим
И вождям и тем, кто служит им
Чья же после этого вина
В том, что на земле идёт война?
Свидетельство о публикации №123100107472