Чужие, свои

У меня вдох последний , как первый,
Я бы выжил в ударном строю,
Мне Бог с демоном не порвут нервы ,
А вот я всем смогу и порву

Тем, кто жизнь будет портить ментально
Иль в миру (силы много в душе),
И экстракция гильзы банально
Лишь ответ на отдачу в стволе.

Каждый хочет покоя и блага,
Так обратно по чувствам живи,
Чтоб любили тебя,не как брата,
А как сына , чужие , свои.

01.10.23


Рецензии