лунный череп

либо землю роешь
либо роешь небо
соисканий кореш
человек амёба

червь неугомонный
яблока товарищ
чёртовым ОМОНом
душу свою варишь

червь неугомонный
призван суетиться
собственною мордой
тлом котла светится

червь неугомонный
роешь череп смерти
словом в череп лунный
телескопом смотришь


Рецензии