01. 10. 2023 Напророчил мне сегодня

 
          Мне сегодня напророчил мой знакомый человек.
          Не грустить, не думать плохо
          С позитивом дружить.
          Если будет очень скучно ,то друзей же пригласить.
          Взять и спеть же  карооки , станцевать , да пошутить.
          День пройдёт так незаметно не успеешь оглянуться.
          А на следующий день, всё изменится погода , настроение другое.
          Перемены к лучшему : смех , улыбки , позитив.
         
      
         
          


Рецензии