Снятся мне тревожные сны

Снятся ночью мне тревожные сны,
Будто кто-то гонится за мною,
Может, это отголосок войны,
Может, это раны души моей ноют.
А за мною смерть бежит
И настигнет вот-вот,
В снах меня тревожа, пугая,
Может, демоны взломали души моей код,
Может, мучит так меня сила злая.
Как бы мне душой обрести
Место, где никто не страдает,
Крест свой тяжело мне нести,
Но ведь тяжелее бывает.


Рецензии