Выше

Выше.

Вне погодного вето,
Октябрь продлился до лета. -
Вне сказки усталой, в газетном шрифте,
В единственном лифте,
Для Душ,
Сочетающихся над мглой -
Счастье мое,
Будь со мной. -


Каждая осени половинка,
Вздох и листок,
Провод, секунда,
Былинка,
Над страной, утонувшей в крови,
Как Луна над лесными просеками -

Просят о Мире и о Любви,

Так Мы

Друг о Друге

Просим.


Рецензии