А небо, будто в речке искупалось...

А небо, будто в речке искупалось...
И поделилось с нею синевой.
В долгу и речка долго не осталась,
Наполнив небо чистою водой.
 
Как хорошо друг с другом поделиться:
И радостью, и счастьем, и теплом...
Природа учит нас своим примером
И наполняет нашу душу добротой.


Рецензии