Невидимая грань миров

Невидимая грань миров.
смеется тот,
кто это знает.
И САМ надменно
вынимает
Волшебный посох
С нэймом
OFF.

Дедал там
вдоль границы мчится.
Икар- не слушает-стучится.
А МУДРЫЙ ФАУСТ
в облаках.
ругается-
Ах! Вертопрах!!!

НЕВИДИМОЕ
Ты сильно.
Но тихо стало...
Слышно-ННо!
Нас что-то снова догоняет.
А что?
Того
нИКТО не знает.


Рецензии