Афоризмы в стихах. 379
И в водах рек от рыбы след не виден,
А путь людской с отметкой в волосах,
И на лице в морщинах,так солиден!
2.Не обращай внимание на молву,
Какой ты есть тебе известно,
Когда так часто кушаешь халву,
То вкус её теряется чудесный!
3.Надежда держит нас в седле,
Улыбку на лице рисуя,
Но счастья не добиться нам в судьбе,
По жизни шкурой не рискуя!
4.Судьба посредственность накажет,
И даст им по заслугам и ролям,
Кто как прожил,то путь его покажет,
За всё,Господь,воздаст учителям!
5.Свои ранения старики не лечат,
Их молодость изранила всерьёз,
Жизнь,больше хворей нас калечит,
Когда несётся словно паровоз!
Свидетельство о публикации №123100107310