Ко дню музыки
Всё спуталось, осуетилось
И обесценилось давно.
Так быстро жизнь переменилась! -
Как черно- белое кино,
Летя, мелькая кадр за кадром,
За пластом скручивая пласт,
Она перестаёт БЫТЬ ДАРОМ,
Но давит стыло как балласт.
Но стоит Музыке зажечься, -
И расцветает всё вокруг,
Как будто в Храме ставят свечи
В горящий, тёплый полукруг!
И освящает их сиянье
Измученную жизнь мою.
Звучанья, ; ;
Музыка, ЗВУЧАНЬЯ!!!
Тебя как Божий Дар люблю!
1.10.2022. 17.40.
Светлана Иванова-Шипилова
Свидетельство о публикации №123100107307