Астральный каратист два

Я натёр твой пердак как чеснок.
Излечусь от всех болезней.
Вылечу насморк и хворь.
В мои в руки вливается энергия.
Я сделаю китайских массаж.
Покажу виды и принципы:
Погружение руки в пердак!
Астральный каратист ломает принципы —
И хребты, тоже!
Побудь немножко, со мной: на ты!
Меридианы поедим: морские гады!
Эфирный план нагнём и щепотку эмоций – астрала.
Твой пердак как на праздничный стол.
Подготовим как надо, красиво.
Как на рождество!
Астральный каратист: обращаться в личку.


Рецензии