Белая ночь. 1740

Биография сфер вся расположенна,
На крае земном, в полярных условиях.
Где день предназначен, всё лето светить,
И быть, чем-то важным, для нашей страны.
Судьба в поколении дивного творчества.
Есть многогранность в нужном, нам образе.
Среди чистоты небесного цвета,
Ночное пространство окутано светом.
И в деле миров воздушного царства,
Весь мер перед нами, в заветном сиянии.
Где в каждом проёме, тени ухожены,
Среда представляет чудесные свойства.
И наполняемость в лучшем моменте,
С связующем делом, у нас на планете.
Где есть, та особенность дивной земли,
В ночи удивительной светлой поры.

                01.12.23


Рецензии