Пятая осень

Пятая осень.
Пятое бабье лето.
Октябрь,работа.
И чувства задеты.
Тоскую по близким.
Рвёт сердце на части.
Уеду.
Достало.
А как быть иначе.
Свой срок у всего.
У осени тоже.
Себя выбираю.
Я так подытожила.


Рецензии