Хочу. Могу
ласковою дурой.
За пазухой булыжник
не держу.
Довольна телом,
возрастом, фигурой.
И с головой начитанной
дружу.
Забавно быть
непризнанным поэтом.
Смеяться, креативить
и шутить.
Не мчать за всеми
тяжелоатлетом.
И жизнь дубиной
без причин не бить.
Я лиры тонкий юмор
почему-то,
В строку витиевато
загрузить.
Хочу. Могу. И каждую
минуту,
Прочувствовать
и счастливо прожить.
Свидетельство о публикации №123100107279