Капитан он в лодочке. зеркальный акростих
Владимир Кириллов 6
Р* ыбачок - мальчишка
(в лодочке на речке)
на волнах качается.
О* н не рыбу ловит
(просто - развлекается).
Г* реется на "Солнышке",
******************************* Р О Г
Маме...
Г* оворит - "рыбачит" ...
О* н обманывает Маму
(чтоб не волновалась)...
На...
Р* еке ему раздолье...
(капитан он в лодочке)
Подрастёт немножко
и в морфлот служить пойдёт
(туда ему "дорожка").
-------------------------------------
Автор: Владимир Кириллов 6
Свидетельство о публикации №123100100726