Арбуз
Ягодой большой, себе, сидел...
И в отсутствие ненастья, непогоды,
Вовремя, сам по себе, созрел.
И гранатовым, теперь, гордясь оттенком,
Вырезкой, опробован на вкус,
Он стоит, отличный по оценкам,
Весь хрустящий, полосной арбуз.
Твой хрустящий звук мечту расплавит,
И во рту свою оставит сласть!
Вкусом диким, ты привычку правишь
Грезам, утверждая свою власть
Свидетельство о публикации №123100107234