Неприкаянная душа

Не надо громких слов, люблю!
От лжи ты вновь пойдёшь ко дну.
Смотрю я на тебя, но не живу,
Хочу прижать к себе, но не могу.

Любовь закончилась на Крите,
Лишь молния сверкала на репите.


Рецензии