Белая ночь. 1739
Солнечный цвет, нужен в сиянии,
Вверху территории дивной основы,
Где небо по прежнему, светлое всё же.
Старается свет, стать чем-то полезней,
Ведь в Белых ночях, время безценное.
В её ориентире, нужного свойства.
Путь невесомый, очень просторный.
Где связь создаётся, целой Вселенной,
В разумных пределах, всей атмосферы.
Где в красках полночных, эфир белоснежный,
Окутал всю землю, небесным творением.
И в содержании, лучших условий,
Направленность действий, в хорошую сторону.
Так только можно понять,
Всю действительность,
В правил нужных, формул различных.
01.10.23
Свидетельство о публикации №123100107196