Февраль

Февраль — мазурик и кидала.
Фарцовка минуса на плюс,
Обмен по курсу Ой! на Упс!.
Не верь ему, он скользкий малый.

Февраль — пройдоха и катала,
Из рукава краплёный туз.
Творец бестактных анакруз
В стихах степенного хорала.

По должностному полномочью
Февраль сопливую капель
Сумел принудить к многоточью.

А после в мокрую постель
Закинул с вечера метель,
И пусть ворочается ночью.


Рецензии