01. 10. 2023 Осеннее настроение

           Дождик стук, стучит в окно
           И на улице сыро да темно.
           Тучки обложили небо.
           На душе скверно.
           Листья падают , кружатся
           Дальневосточная осень долго будет продолжаться.
           Слякать , сыро так прохладно.
           Не хотела с летом расставаться.
           Солнце светит но не греет.
           Дождик стук , стучит в окно.
           До свиданье лето встретимся не скоро.
           То о чём мечтала не сбылось ,да и ладно.
           Загадаю снова ,было бы здоровье.
           Всё само решится , сбудется . приснится.


Рецензии