номер 103 - Пора назад - в евклидово пространство!
как ввысь ушедшие перста
тянулись к свету наши души
прямым тогда был света луч
и путь наш прям был и могуч
теперь вокруг одни кривые
а вместо лиц крутые выи
мы в неевклидовой модели
себе уже поднадоели
пора вернуться к аксиомам
пора хватиться теорем
отбросим сложности биномов
айда рубить гордиев хрен
Свидетельство о публикации №123100107114
С Верой в лучшее
будущее ! 💫🌹☀️
Ирена Везлицкая-Шевчук 09.10.2023 15:38 Заявить о нарушении