Сиюминутное
Мальчик миленький, мимо пройди.
Ни любви, ни обиды, ни грусти я
Не испытываю, ты пойми.
Обжигаться людьми не умею,
Не иду я на их тепло,
Я тебе не прекрасная фея,
Я, скорее, злобное зло.
Очки розовые сломались,
Реалист слишком жесткий я,
И смотрю слишком чётко в реалии,
И умру, никого не любя.
Свидетельство о публикации №123100107071