С ароматом листопада

     

Лес осенний пахнет грибами,
Орехами, сыростью, мхом.
Золотом игриво я шуршу ногами,
А восхищаюсь кленовым листом!

Выселки, дымок от баньки,
Привела домой знакомая тропинка.
Нет скатерти волшебной самобранки,
Но есть из леса полная корзинка.

Опята, лисички, маслята
И ягоды клюква, морошка.
Всё это с ароматом листопада,
С грибочками божественна картошка!


Рецензии