О, Микельанджело!

    Кафе Микельанджело во Флоренции! –
Всего пять евро и ароматный кофе - наслаждение!
А после кофе – парк, загадки моста Веккьо, дивные мгновения -
Чары Флоренции, что создали великие –
Чудо итальянского великолепия – Италии откровения!

(Фото автора – Во Флоренции. 2012 год.)


Рецензии