Я боюсь тебя жизнь
Как боятся всевышнего Бога.
Не хочу умирать, не любив, и страдать.
Я хочу быть свободной!
Ощутить прелесть жизни,
Выпить сладкий стакан лимонадного сока.
И дотронутся пальцем сквозь смех и обман,
И орлицей лететь до Востока.
Но, сливаясь со всеми, я лечу.
Обрываются крылья.
Что Всевышний мне дал, я хочу разгадать,
Но уходят мысли пророка...
Свидетельство о публикации №123100107014