Два голубых хрусталя...

Два хрусталя голубых на меня
Так пали внезапно и тяжко.
Я сердце тебе отдавала, каря
Себя, ведь всё это не важно!

Я плакала, искренне веря лишь в то,
Что сердце я зря погубила!
Хрусталь мне трещал, словно им всё равно,
Как безумно сердце любило!

Те два хрусталя голубых как моря,
Так долго и... нежно смотрели,
А пальцы твои целовала заря,
В ладонях лишь пряди горели!

Хрусталь зазвенел, заиграл в голоса,
Лишь соль под морями осела...
Тот хрусталь оказался прозрачней стекла,
А то сердце от счастья запело!

26.09.2023г.


Рецензии