Предзимье
Осенние , хмурые дни...
С друзьями общаемся, вроде,
Душой - совершенно одни.
Осеннее хмурое утро.
С утра не заладился день...
Сияет, блестит перламутром
Предзимья суровая тень.
Накрыла округу вуалью...
Иль снится, иль чудится мне:
Наполнено сердце печалью -
Прямою дорогой к зиме.
Свидетельство о публикации №123100106998