Счастье одетое в вечные тени

Счастье одетое в вечные тени ,
Снова пульсирует дико висок...
Мы о любви с тобой говорили ,
Призрак лишь тот , кто всегда одинок.

Странно мечтаю всё время о чуде,
Нежных и крепких руках.
Ты говорил никогда не забудешь ,
Ну , а в нутри пробуждается страх.

Может тебе не нужна я и вовсе ,
Ты мне об этом сразу скажи.
Будто бы в кровь истираются локти ,
Время для правды и время для лжи.

Я ведь душою к тебе прикипела ,
Ранить сейчас меня очень легко.
Тихо лишь дрожь пробегает по телу ,
Ты от меня как всегда далеко.

Счастье одетое в вечные тени ,
Мне бы увидеть тебя...
Станет любовь останавливать время
Просто друг друга любя


Рецензии