Жить значит быть

Жить – значит быть.
Дышать. Хотеть. Порою чувствовать немного.
Глаза открыты. Голос твой звучит.
Как странно – это не примета.
В тебя давно вселился Человек
А ты все ешь и ешь,
Набив до истерии щеки.
Потом глотаешь, снова ешь.
И ощущаешь: «нет в желудке места»
Итак, пройдя свой трудный путь,
Тебя уж больше нет на свете этом.
Теперь я понимаю, как мы далеки от высших чувств иного человека!


Рецензии