Белая ночь. 1741

Далеко, далёко в мире чистоты.
Не напрасны мысли вертяться внутри.
Всё что здесь находится в силе волшебства,
Из всего хорошего, что знакомо нам.
Путь в преодолении, светлой красоты.
Маятник Вселенной, исчисляет миг,
В нужном содержании, благостной поры,
Где сияет небо, на устах ночи.

Спрашивай об этом, мире торжества.
Существует лето, что бы было так.
Тихое безмолвие, красоты кругом,
В думах окрылённых, сказочных времён.
Свойства избирательны лучшей стороны.
Есть ли наблюдатели - все они светлы.
В нужном окружении, дивной высоты,
Свет во всей округе, стал уже большим.

Вроде так заманчиво, на просторе светлом.
День и не кончался, он шагнул в безсмертие,
Самой дивной ночи, на краю планеты,
Где так много очень, благодати этой.
Кружится в объятиях сторона родная.
Белой ночи кажется, что её качают,
В колыбели сонной, светлой атмосферы,
И дают советы, как улучшить время.

                01.10.23


Рецензии