Мне горло душат слезы муки
Мне холодно сидеть в открытом дне.
Я потеряла гордость от любви к своей разлуке
И ничего мне не понять в вчерашнем сне.
Я губ твоих всю вечность не ласкала.
Как хочется мне быть с тобой вдвоем.
Я думала, что душу от тебя не потеряла,
Но ты преследуешь меня, как дикий вор.
Надежда вновь таится в глупом сердце.
Черкает тонким пальцем дни.
А я живу лишь по невежде.
И некуда мне от тебя уйти.
Свидетельство о публикации №123100106946