А снег кружит

Зима. А снег кружит,
Стучась в тугие стекла.
Мне хочется быть рядом вновь с тобой.
И лишь стихи помогут мне забыть сегодня.
Что я одна, а не с тобой.

Я вспомню тихие мечтанья
И разговоры напролет.
Ты говорил мне о любви так мало,
А я о ней кричала во весь рот.

Забудь меня. Так жизнь устроена тревожно.
А может, и давно уж позабыл.
А я сижу и жду печально.
Быть может, ты сегодня позвонишь.


Рецензии